никита филиппов адвокат
Руководитель организации: заведующий Филиппов Никита Владимирович. Юридический адрес МГКА «Бюро Адвокатов «Де-Юре» — , город Москва, Зубовский бульвар, дом 27/26 строение 3, этаж 2 ком. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. летний адвокат Никита Филиппов был задержан сотрудниками милиции вечером 6 марта на выходе из 9-го апелляционного арбитражного суда, где он отстаивал интересы фирмы ООО «Мегабренд». Эта фирма в году выкупила права аренды сроком на 49 лет на земельный участок в пять с лишним тысяч квадратных метров в районе Строгинского бульвара и судилась с другими претендентами на эту землю.  Как следует из судебного заключения, «адвокаты Визир, Филиппов и Чернышев. Предприниматель и бизнесмен Филиппов Никита Владимирович, ИНН Наличие в реестрах, регионы ведения бизнеса и аффилированность.  Регионы ведения Бизнеса: Москва. Массовым Руководителем по данным ФНС*: Не числится Массовым Учредителем (Участником) по данным ФНС*: Не числится. Филиппов Никита Владимирович, ИНН: Руководитель. Учредитель.

никита филиппов адвокат
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
никита филиппов адвокат
Адвокатская практика
никита филиппов адвокат
ООО ЧОП «Беркут-Н»
служба защиты подземных газопроводов

Генри Резник в лицо Путину раскритиковал российские суды / Смелое выступление на заседании СПЧ

Сейчас прокуратура начинает рассмотрение ходатайства «о даче заключения о наличии в его действиях признаков преступления». По мнению Резника, «это крайне любопытно», поскольку «признаки преступления усматриваются в оказании Филипповым юридической помощи своим доверителям». Как отметил Резник, «это какой-то нонсенс». На его взгляд, это свидетельствует о том, что отношение прокуратуры и суда «к нашей адвокатуре становится все более пристальным». Как уточнил президент адвокатской палаты Москвы в беседе с РИА «Новости» , «около Филиппов связался со мной и сообщил, что следователи Замоскворецкой прокуратуры заявили в суд ходатайство о получении заключения о наличии признаков преступления в его действиях».
никита филиппов адвокат

Никита филиппов адвокат


никита филиппов адвокат
никита филиппов адвокат

Топ-5 заказчиков из 6. Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в году налогах и сборах по каждому налогу и сбору. Руководитель организации: директор Петров Владимир Владимирович. Это ваша компания? Управлять страницей. ОГРН от 6 января г. Дата регистрации Юридический адрес , Новосибирская область , город Новосибирск , улица Восход, дом 66а, офис 3.

Руководитель Директор Петров Владимир Владимирович с 26 июля г. Основной вид деятельности Деятельность частных охранных служб Все виды деятельности Контакты Ваша компания? Уточнить данные. По организации доступны исторические сведения 35 изменений. Актуально на Надёжность Высокая Выявлено 35 фактов об организации: Положительных.

Лицензии Всего. На него же претендовали и новые руководители ООО, начавшие разбирательства в арбитражах, которые продолжаются до сих пор. Однако на основании заявления в Замоскворецкую прокуратуру бывшего руководства фирмы следователи сочли адвокатов участниками рейдерского захвата «Мегабренда» и возбудили уголовное дело по факту подделки документов и мошенничества в особо крупных размерах.

Адвоката Визира и последнего гендиректора «Мегабренда» Красюкова арестовали в этом году. Теперь очередь дошла до адвокатов Филиппова и Чернышева.

Последнего объявили в розыск, а Никита Филиппов предстал перед судом 6 марта. Разбирательство в Замоскворецком суде, куда милиционеры доставили адвоката, началось в девять часов вечера и закончилось в начале одиннадцатого. В результате суд согласился с доводами следователя и установил признаки преступления в деятельности адвоката.

На основании этого следователь задержал господина Филиппова сначала на 48 часов, а потом еще на 72 часа. Сегодня суд должен рассмотреть ходатайство об аресте адвоката на два месяца.

Господин Филиппов своей вины не признал, настаивая на том, что он и другие адвокаты всего лишь работали с теми документами, которые им представило руководство «Мегабренда». Президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник заявил, что повод для уголовного преследования адвоката Филиппова выглядит подозрительным: «Признаки преступления усматриваются в оказании им юридической помощи своим доверителям».

Коротко Новости Козак: судебных споров по газу между Россией и Украиной больше не будет Матвиенко: в УК и КоАП достаточно мер борьбы с домашним насилием Лукашенко сообщил о концептуальной договоренности с Россией по энергоносителям.

Юрий Ъ-Сюн. Лучшие фото недели Зимний фестиваль, кадетский бал, пресс-конференция Владимира Путина и другие яркие кадры. Сессию сдали Яркие кадры рабочих будней депутатов Госдумы. Столкновения в Киеве Как митинг против земельной реформы перерос в стычки с полицией. Реабилитацию слонам Как индийским храмовым слонам снимают стресс.

Предыдущий слайд. Следующий слайд. Спецпроекты все.

Что делать, если задерживают заработную плату?

адвокат метро калужская