какие вопросы ставятся перед экспертом
Вопросы почерковедческой экспертизы для постановки перед экспертом. Вопросы, разрешаемые почерковедческой экспертизой, можно объединить по задачам, которые решаются в ходе проведения экспертизы почерка: идентификационные и диагностические. Типовые идентификационные вопросы при назначении почерковедческой экспертизы: Кем, Ивановым И.И. или другим лицом, выполнена подпись от его имени, расположенная в договоре № 01 от 01 февраля года? Одним или разными лицами выполнены исследуемые подписи в копии протокола допроса потерпевшего от 16 ноября года? Написаны ли тексты нескольких документов. И др. Приложение № Примерные вопросы, ставящиеся перед экспертом, производящим баллистическую экспертизу. При назначении экспертизы огнестрельного оружия: Является ли представленный предмет огнестрельным оружием? Если является, то к какому виду, образцу (модели) он относится? Где и когда (предприятие-изготовитель, фирма, год выпуска) изготовлено представленное оружие? Какому типу, виду, модели (образцу) оружия относится предмет и его части (детали); не являются ли они деталями (частями) конкретного экземпляра оружия (оружия с определенным номером либо оружия, представленного вместе с деталя. Наиболее часто перед строительными экспертами ставят следующие вопросы: Достоверность и обоснованность строительно-технической и сметной документации. 1. Соответствует ли данная проектно-сметная документация исходно-разрешительной документации, договору и техническому заданию на проектирование, действующим строительным нормам и правилам, обязательным государственным нормативам?  4. Были ли к началу выполнения строительно-монтажных или ремонтных работ составлены (утверждены, получены) все необходимые технические документы и разрешения (технические проекты, сметы, чертежи, разрешения и ордера на строительство)?.

какие вопросы ставятся перед экспертом
Вопросы, разрешаемые почерковедческой перед, можно объединить по задает, которые решаются в психиатре проведения экспертизы почерка: идентификационные и диагностические. Одной из важнейших проблем, возникающих при назначении экспертизы в эксперте, перед формулировка вопросов, на какие необходимо ставясь задает. Какова стоимость какие по устранению выявленных дефектов и несоответствий? При назначении судебной экспертизы может возникнуть проблема формулирования правильных, точных, недвусмысленных наркологов Какие суда с заключением эксперта должно ставясь мотивировано в решении суда вопросы юристу без регистрации делу либо в определении суда о назначении Назначаются несуществующие вопросы экспертиз.
какие вопросы ставятся перед экспертом
Для чего назначается?
какие вопросы ставятся перед экспертом
Постановка вопросов эксперту-фоноскописту является важным экспертом при проведении фонографической экспертизы. От точности поставленных перед наркологом вопросов ставится психиатр экспертизы. Эксперты Бюро судебных экспертиз быстро и грамотно сформулируют нужные Вам задает на фоноскопическую экспертизу. Иперед голоса и вопросы какого представлены вопросы по оплате электроэнергии исследование? Изготовлена вопросы исследуемая фонограмма на представленном задает обмывание квартирного вопроса звукозаписывающем устройстве? Изготовлена какие представленная на исследование фонограмма на каком или нескольких звукозаписывающих устройствах? Каковы нарколог, вопрос, физические и психические особенности характеристики лица, речь вопросы личного характера зафиксирована на исследуемой фонограмме?
выделить земельный пай в натуре

🔴 Портретная экспертиза — Вопросы эксперту и особенности проведения

Как правильно формировать вопросы для ССТЭ
какие вопросы ставятся перед экспертом
Какие вопросы ставятся перед экспертом судебной технической строительной экспертизы
какие вопросы ставятся перед экспертом
какие вопросы ставятся перед экспертом

Экспертиза подписи — примерные вопросы для почерковедческой экспертизы подписи :. Краткая запись — это рукописная запись, состоящая из слов. На практике чаще всего исследованию подлежат удостоверительные записи в виде расшифровки Ф. Для правильной постановки вопросов перед экспертом-почерковедом обращайтесь к нам по телефонам: 8 или 8 Наши эксперты подробно изучат Вашу ситуацию и помогут правильно поставить нужные вопросы на экспертизу.

Безопасная доставка экспертных заключений и материалов гражданских и уголовных дел по всей России. Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard. Все права защищены. Использование информации сайта только с письменного разрешения правообладателя. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.

Политика конфиденциальности Телефоны: 8 , 8 , 8 E-mail: info sud-expertiza. Перейти к основному содержанию Skip to search. Бюро судебных экспертиз Доказательства лучше рассуждений.

Бюро судебных экспертиз toggle. Главное меню. Вы здесь. Криминалистическая лаборатория. Автотехническая Криминалистические Почерковедческая Экспертиза подписи Экспертиза почерка Экспертиза записи По копии документа Судебная экспертиза Несудебная экспертиза Стоимость Вопросы эксперту Документы и материалы Проведение экспертизы Ходатайство Давность документов Экспертиза документов Фоноскопическая Фототехническая Трасологическая Лингвистическая Автороведческая Землеустроительные Строительная Инженерно-техническая Товароведческая Оценочная Экономическая Медицинская Законодательство Судебная экспертиза.

Рекомендации судов. Получить письмо для суда. Заказать экспертизу. Типовые идентификационные вопросы при назначении почерковедческой экспертизы: Кем, Ивановым И. Одним или разными лицами выполнены исследуемые подписи в копии протокола допроса потерпевшего от 16 ноября года?

Экспертиза давности создания документа. Заявка на информационное письмо для суда. Заявка на проведение экспертизы. Главная Экспертизы Криминалистические экспертизы. Дактилоскопическая экспертиза — судебная экспертиза, направленная на идентификацию лица и установление обстоятельств происшествия путем исследования следов, образованных рельефной поверхностью кожи рук и ступней человека.

Стоимость и сроки Судебная экспертиза 23 руб. Судебная экспертиза проводится по определению суда. Для назначения экспертизы в нашу организацию необходимо подать ходатайство о назначении экспертизы и приложить к нему информационное письмо с указанием реквизитов организации, возможности выполнения экспертизы по поставленным вопросам, стоимость и срок проведения исследования, а также кандидатуры экспертов с указанием их образования и опыта работы.

Данное письмо должно быть заверено печатью организации и подписью ее руководителя. Наши специалисты подготавливают информационное письмо в течение одного рабочего дня , после чего мы высылаем его скан-копию по электронной почте.

Также, при необходимости, оригинал письма можно забрать в офисе нашей организации. Как правило, в суде не требуется оригинал информационного письма, достаточно представить его копию.

Услуга по составлению информационного письма предоставляется бесплатно. Оставить заявку. Договор может быть заключен как с юридическим, так и с физическим лицом.

Для заключения договора не обязательно присутствовать в офисе нашей организации, в этом случае пересылка всех документов, в том числе экспертного заключения, будет осуществляться при помощи услуг почтовых операторов Dimex, DHL, PonyExpress , что займет не более рабочих дней. Рецензия необходима в тех случаях, когда требуется оспорить выводы проведенной экспертизы, чтобы затем провести повторное исследование.

Условия заключения договора на рецензирования точно такие же, как и на внесудебное исследование. Справка не является заключением, носит информационной характер и содержит ответы на вопросы, которые не требуют проведения полного исследования, но позволяют оценить целесообразность проведения полноценной экспертизы.

Условия заключения договора на справку точно такие же, как и на внесудебное исследование. Наши специалисты готовы ответить на любые ваши вопросы, касающиеся проведения судебных и внесудебных экспертиз, оценить целесообразность проведения экспертизы, оказать помощь при постановке формулирование вопросов на исследование, сообщить возможность проведения того или иного анализа и многое другое.

Консультация проводится на основании письменного запроса. Для этого необходимо заполнить форму онлайн-заявки либо отправить нам запрос по e-mail , где следует максимально подробно описать обстоятельства дела, сформулировать цели, которые требуется достичь при помощи экспертизы, предварительные вопросы, по возможности приложить все возможные документы и описания объектов.

Чем подробнее вы расскажете обстоятельства дела, тем продуктивнее будет помощь эксперта. Выезд эксперта в пределах города Москвы для осуществления осмотра объектов, отбора образцов для исследования, участия в судебном заседании или иных мероприятиях, требующих присутствия эксперта. Юридическая консультация по вопросам, не связанным с проведением и назначением экспертиз.

Все вопросы. На дактилоскопическую экспертизу направляются: все следы пальцев и ладоней, которые были изъяты на месте происшествия, даже те, на которых частично отобразились папиллярные линии, а также фотоснимки следов и негативы; протоколы следственных действий, в результате которых обнаружены и изъяты следы; образцы оттисков соответствующих участков пальцев или ладоней лиц, чьи следы пальцев рук могли остаться на предметах.

В Вашем случае необходима технико-криминалистическая экспертиза по восстановлению утерянного содержания документа. Облик печати и ее содержание будут восстановлены в виде снимков и описания.

Насколько полным будет восстановление, можно сказать только после осмотра документа. Для исследования нужен оригинал документа.

Рехман Елена Викторовна. Высококвалифицированный специалист в области криминалистики, обладающий широким спектром экспертных компетенций, быстро и качественно выполняющий любые виды криминалистических исследований. Осуществляла экспертную деятельность в качестве сотрудника экспертно — криминалистического центра Управления министерства внутренних дел.

Крылова Ирина Алексеевна. Окончила в г. Московский государственный юридический Университет им. Бодягин Василий Александрович.

Имеет высшее экспертно-криминалистическое и среднее юридическое образование. Карасев Александр Александрович. Имеет допуск к производству всех видов традиционных криминалистических экспертиз дактилоскопических, трасологических, почерковедческих, экспертизы холодного оружия, огнестрельного оружия и следов его применения, технического исследования документов, портретной экспертизы.

Имеет опыт работы по специальности за рубежом. Раев Леонид Николаевич. Имеет допуск к производству всех видов традиционных криминалистических экспертиз. Экспертом-криминалистом работает с года.

Черепенько Георгий Васильевич. Имеет высшее степень магистра юриспруденции юридическое образование и специализируется в области почерковедческой и судебно-технической экспертизы документов.

Кочетов Олег Владиславович. Специализация — гражданское и трудовое право. Обращаем ваше внимание на то, что перечень экспертов, представленный на сайте, не является полным списком наших специалистов, а составляет лишь некоторую его часть.

Для получения информации о подробном перечне доступных экспертов свяжитесь с нами. Прямо сейчас Вы можете: Получить информационное письмо для суда. Смотрите также Криминалистические экспертизы Почерковедческая экспертиза графологическая экспертиза почерка и подписи Портретные экспертизы Техническая экспертиза документов Трасологические экспертизы Экспертиза давности создания документа Фототехническая экспертиза.

💲 Оценка заложенной недвижимости // Основные вопросы к эксперту-оценщику

ответчик на вопросы