единый центр защиты отзывы новосибирск
Если бы не специалисты Единого центра защиты Новосибирска, то я бы не решился на банкротство. Ну и чем бы кончилась моя история с кучей долгов – страшно представить. Помню, что в первый раз для консультации я попал к Кагавину Александру.  Единый центр защиты профессионально и в кратчайшие сроки подготовили претензию и исковое заявление в суд. Выиграли суд! Работа центра меня полностью удовлетворила,адекватные цены за услуги. Компания Единый Центр Защиты, Новосибирская область Кошурникова, 8 (2 этаж), имеет хороший рейтинг из всех на сайте и находиться на 2 месте в рубрике центры лицензирования компаний. Мы рекомендуем обращаться в компанию Единый Центр Защиты на основании 65 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Единый Центр Защиты.  Отзывы клиентов, сотрудников об Единый Центр Защиты в Новосибирске, Кошурникова, 8 (2 этаж). 4. Рейтинг услуг. Единый центр защиты. Отзыв написал Анонимный пользователь. Новосибирск | Всем соискателям доброго дня! Дорогие соискатели, если вас пригласили в эту компанию, то держитесь от них подальше.

единый центр защиты отзывы новосибирск
Как добраться:
единый центр защиты отзывы новосибирск
Результаты поиска
единый центр защиты отзывы новосибирск
Юридические услуги. Описание защита патента в полиции контакты 7 Отзывы ВКонтакте. Откроется конфиденциальней 10 час. Вы владелец? Семейные банковски брачный отзыввзыскание данныхлишение родительских правопределение места жительства ребенкаопределение закона общения с ребенкомрасторжение бракасемейные защитыустановление и оспаривание отцовства Закон ведение дел в чернобыльцахзащита конфиденциален потребителейлицензированиеосуществление банкротствазащита и ликвидация предприятийюридическое обслуживание Урегулирование споров социальные спорыгражданские спорыземельные сбербанкинаследственные данныетрудовые карты.
защита детей от родителей

Вместо защиты — развод на деньги: «бесплатные» юристы оказались мошенниками — Россия 24

У нас работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Мы постоянно развиваемся и повышаем свою квалификацию, чтобы оказывать нашим клиентам юридические услуги на должном уровне. Для любой вашей проблемы мы найдем нужное решение. Главная Единый Центр Защиты Хочу здесь работать. Рейтинг компании:. Другие названия:. Email: krasnoyarsk edin.
единый центр защиты отзывы новосибирск

Единый центр защиты отзывы новосибирск


единый центр защиты отзывы новосибирск
единый центр защиты отзывы новосибирск

Клиент считал, что услуга ему была навязана, и хотел бы вернуть уплаченную денежную сумму в размере чуть более тысяч рублей. После тщательного анализа описанной ситуации и изучения представленных документов выяснилось, что имеются основания для расторжения заявления страхования и возврата уплаченной страховой премии.

Наш юрист подготовил заявление о расторжении договора страхования и возврате уплаченной страховой премии. По нашему законодательству, возврат этих средств должен производиться в течение 10 дней, что страховая компания и сделала после работы нашего юриста.

Есть вопросы по возврату страховки? Нужна помощь юриста? Звоните по телефону бесплатной горячей линии: 8 ! Такая возможность появилась у россиян в году и регулируется Федеральным законом от Процедура банкротства позволяет списать все свои задолженности в банках и МФО.

Для этого нужно иметь долг более рублей в некоторых случаях рассматривают и меньше. Показать полностью… Кто в России банкротится чаще всего? Каждый пятый банкрот — предпенсионного возраста. Узнаешь себя? Записывайся на бесплатную консультацию: 8 Московская улица, Саратов. Знакомая ситуация, когда покупателя легко убедить в необходимости приобрести товар.

Под влиянием профессиональных менеджеров по продажам мы иногда ведем себя будто под гипнозом. И только на утро понимаем, что приобрели совершенно ненужный товар и повесили на себя кредитные обязательства. Показать полностью… И мало кто понимает, что в такой ситуации еще можно всё изменить. Ведь в согласно ч.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Но мало быть осведомленным и понимать свои права. Нужно еще и убедить продавца вернуть деньги. Иногда приходится делать это через суд. Например как наша клиентка из Омска.

Она приобрела в кредит массажное кресло стоимостью рублей. А на следующий день поняла, что ей его навязали, и это кресло и вовсе нельзя использовать по некоторым особенностям здоровья.

Однако продавец возвращать деньги не собирался. Тем более, что кресло приобретено в кредит. Наш юрист «Единого Центра Защиты» смог добиться не только возврата стоимости массажного кресла, но и компенсацию морального вреда, сумму за юридические услуги и потребительский штраф. Проблема в том, что их довольно трудно разыскать на их сайтах, даже если поставить себе такую цель.

Как правильно читать договор www. Как реагировали в этот момент? По статистике большинство заказчиков не пытаются должным образом отстоять свои права. Максимум, что могут сделать — это обратиться к исполнителю с жалобой или потребовать исправления.

И не получить результата. Показать полностью… Если заказанные вами работы выполнены некачественно и вопрос невозможно урегулировать мирным путем, вы можете обратиться в суд. Вместе с хорошим юристом получите не только материальную компенсацию, но и моральную.

Как в случае с одной из наших клиенток из Сочи. Женщина заказала у подрядчика работы по ремонту кровли дома стоимостью тысяч рублей. В итоге ей пришлось докупать дополнительные материалы для ее ремонта за свой счет.

А при первом же дожде крыша протекла и ей пришлось проводить те же работы силами другого подрядчика естественно, за дополнительные деньги. Заказчица пыталась договориться мирным путем об устранении дефектов крыши, но безрезультатно. Вместе с нашим юристом провели экспертизу и выявили, что исполнитель использовал неподходящий материал и осуществил работы ненадлежащим образом.

В итоге с подрядчика взысканы: — сумма по договору подряда тыс руб сумма по договору плюс стоимость работ по демонтажу ; — проценты за пользование чужими денежными средствами, затраты на экспертизу и услуги представителя, небольшой моральный вред и потребительский штраф.

Звоните по телефону бесплатной горячей линии 8 ! Дружба дружбой, а деньги врозь. Довольно часто передача денег в долг и ставит точку в дружеских отношениях. Руководство это отдельная песня. Понтов выше крыши — дела 0.

Людям реально помощи нет — развод на бабки. Не рекомендую. Цент города, удобное расположение офиса, атмосфера спокойная. Приехала на собеседование за минут до назначенного времени, девушка с ресепшена попросила подождать, так как руководитель занят. Руководитель действительно был занят, работал. В положенное время он подошел ко мне с вопросом: Вы на собеседование?

Говорю: да. И тут он мне выдает: не могли вы подойти к нам в другое время, после обеда, желательно ближе к вечеру, у нас сейчас собрание, боюсь что оно затянется Ну разумеется мое время тоже ограничено, так что на этом мы и попращались. Спрашивается: а как-то заранее уведомить нельзя было?

Предложить перенести встречу на другое время или день?! Очень все как-то не серьезно. Жалко потраченного времени и пустого ожидания. Сотрудник HR:. Впрочем, и сами все поймете, когда придете на собеседование к нему. Все отзывы с этого IP адреса. Все отзывы с этого компьютера.

Офис в центре. Больше плюсов нет. Первое собеседование произвело хорошее впечатление, но после 2 дней стажировки сделала. Поняла что это шарага.

Обещают за минимум в 30т, при этом рассказывают, что хорошие продажники получают и по 50т. Это меня и зацепило. Но на первом же дне стажировки выясняю, что оклад т. Это первое вранье Сиди звони. Я человек без без образования юридического , не знающий услуг компании должен звонить.

Обучения нет. Сидишь сам втупляшь. Сотрудники рядом шушукаются о планах, плачут что клиентом нет, план не выполняют- это сразу насторожило. Как зп может быть мин. Если сотрудники поют, что всё плохо.

Много негативных клиентов,недовольны услугами, просят деньги обратно, им естественно никто ничего не возвращает. Нет стабильности, нет коллектива,нет поддержки,нет обучения, оклад , много вранья, на клиентов сотрудникам глубоко Не понятно как формируется стоимочть услуг?

За бумажку в 1стр берут по т. Пришла к ним на собеседование на вакансию юрист. Так получилось, что приехала я на 30 минут раньше назначенного времени. Подошла к девушке на ресепшен, представилась. Спросила, если ли возможность принять меня пораньше. На что мне ответили, что собеседования проводятся по скайпу с руководителем, который находиться в Нижнем Новгороде.

Предложили мне присесть на диванчик, после этого напрочь забыли про меня. При этом девушка на ресепшен, на вой взгляд и не пыталась связаться с руководителем. И «вспомнила» обо мне только когда я начала сверлить ее глазами. Сказала, мы не можем до руководителя дозвониться. У меня вопрос: Зачем тогда назначаете собеседование???? Такое неуважение к людям я первый раз встречаю!!!!!!

Шарага, а не контора! Пришел сегодня на собеседование, начальник офиса не очень приятная дама с внешностью бурятской национальности.

Сразу в начале разговора стала показывать своё превосходство. Хотя по разговору она далеко не юрист. Клиенты которые были в офисе все возмущались работой этой компании. Цены ломят космические, а взыскивают копейки. Начальник мне пыталась красиво что то рассказывать о компании, при этом говорит не понятно о чем.

Очень странная организация. Желание там работать отпало после первых минут беседы. Цветок в офисе, датчики света в коридоре, рядом стоматолог, уверенным шагом идёт к своему фиаско, в окошко видно закат. Если ты можешь обманывать людей, разводить их на деньги, не жалея при этом ни молодежь ни стариков, холоднокровно плевать на судьбы людей, можешь лизать зад руководству, терпеть необоснованные обвинения в свой адрес, чувствовать себя оплёванным, работать в постоянной лжи и интригах, ездить в интересах компании в суды и другие организации за свой счёт, выслушивать оскорбления от руководителя офиса, хочешь, чтобы тебя рано или поздно тупо подставили, отпрашиваться выйти в туалет или попудрить носик, узнать как не считаться ни с кем и ни с чем, приходить на работу и через 10 минут уже хотеть уйти домой, выклянчивать свою кутарушную зарплату, то тебе однозначно нужно трудоустраиваться в ЕЦЗ, при чем в любой его филиал.

Отвратительная компания. Для работы нет никаких условий. Одна демотивация, обман и пренебрежительное отношение руководства к сотрудникам офиса. Обещают одно по факту все делают по другому. Не ценят сотрудников, за выигранные суды не поощряют. Заключают неисполнимые договоры, главное, чтобы человек заплатил деньги даже за заведомо проигрышное дело, в интересах человека вообще не выступают.

Если клиент придёт на расторжение договора, хоть на следующий же день, то ему уже деньги не вернут, будут придумывать всякие отговорки и пока клиента будут отвлекать разговором за это время юрист должен быстро составить какую нибудь писульку которую показывают потом клиенту и говорят, что мы по вам работу уже сделали в день заключения договора, хотя по факту ничего там сделать с положительным результатом нельзя.

Руководство заставляет заключать договоры с любыми клиентами, несмотря ни на что, будь то пенсионер или инвалид у которых и так нет денег. Зарплату и проценты всегда срезают. Прежде чем идти в эту компанию работать сто раз подумайте.

Показать полностью. Работаю в данной организации! Ведь зарплату надо платить сотрудникам. И в какой Юр. Службе есть отдел продаж ,где сотрудники сами нарушают УКРФ получают зарплату в конвертах. Все отзывы пишут сотрудники им за это платят деньги.

Хотите лишиться денег и нажить проблем! Вам в ЕЦЗ! Зарплата: черная. Проработав в этой компании полтора года, я могу уверенно назвать этот опыт положительным. Начальство никогда не требовало невозможного. В едином центре защиты я смогла многому научиться и теперь без проблем смогу найти достойную работу и за пределами Краснодара.

Если готовы работать в организации, где постоянно приходят орущие клиенты, требующие деньги за не оказанные услуги то не найдете. Руководство не юристы, говорить с ними о юриспруденции не возможно. При увольнении обманывают с расчетом. Места для обеда в офисе нет. Все сидят в одном помещении, в течение дня очень шумно.

Дополнительный рабочий день в субботу. Постоянно угрозы и применение денежных штрафов. Низкая квалификация сотрудников. Не понятно какие цели у этой компании, но это явно не качественные юридические услуги. Позиционирование как крупной компании, а по факту все как в рыночной палатке. Их полно. Вообще не люблю женские коллективы, в которых полно зависти, интриг, сплетен.

Хоть данный коллектив и разбавляли мужчины, могу из них выделить только Диму и Женю, с которыми приятно работать и которые всегда протянут руки помощи. Девушки же, работавшие в офисе на Сибирской- самовлюбленные с повышенным чсв. Да, они подскажут и помогут, но с каким лицом и с какой интонацией, словно я пустое место по сравнению с ними.

Баталов Денис. Вроде женатый человек, есть дети, а сидит в офисе до последнего, когда даже в праздничной суматохе люди стремятся уйти пораньше домой, этот же будет сидеть до последнего. Уже из соседних офисов все домой ушли, а Денис все будет работать, даже если этого не хочет, но такова его позиция, только чтоб начальство отблагодарило.

Пополиз вообщем. Жалко людей, которые обращаются в данную контору. При мне ни один раз приходили люди, жалуюсь на предоставляемые услуги, точнее их отсутствие, и выкачивание денег. Берут деньги с тех же бабушек, инвалидов, с которых взять даже нечего, их безумно жалко.

Сидят черствые людишки, преследующие цель получить процент со своих услуг, а потом эти люди приходят и просят вернуть им их уплаченные деньги. Вы за порог и вас начинают обсуждать, что у вас растут усы, от вас не вкусно пахнет, вы громко говорите и так далее.

Кабинет, в котором раздеваются, проводят собеседования и кушают. Вентиляции нет, воняет ужасно. Даже есть там противно.

Вместо положенного часа если высиживаешь полчаса. Минусов работы в данной организации превалируют над плюсами. Я ещё не все написала. Прежде чем обратиться туда как к работодателю или как предоставлению услуг- почитайте отзывы. Никому не советую туда идти. У этой компании есть одно достоинство — это умение обманывать Как руководитель, я видел все темные стороны работы этой «Компашки».

Единый центр правовой защиты

юридические услуги защита в суде