единый центр защиты красноярск отзывы клиентов
Комментарии. Оставить комментарий. Единый центр защиты отзывы обманутых. — отзывы. +8.   В Набережных Челнах появился еще один центр защиты прав граждан. Юрист «Единого Центра Защиты» предупреждает жителей Красноярска об опасности мошенничества. Банкротство физических лиц: шанс или крах. В минтруда РТ рассказали о новой схеме компенсаций оплат ЖКХ. Компания Единый Центр Защиты, Красноярский край Мира проспект, 64 (4 офис; 3 этаж), имеет хороший рейтинг из всех на сайте и находиться на 70 месте в рубрике юридические компании по представительству в суде. Мы рекомендуем обращаться в компанию Единый Центр Защиты на основании 56 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Единый Центр Защиты.  Отзывы клиентов, сотрудников об Единый Центр Защиты в Красноярске, Мира проспект, 64 (4 офис; 3 этаж). 4. Рейтинг услуг. Мне Единый центр защиты сильно помог. Попал в ситуацию, когда при расчете с работы мне не выплатили зарплату за 4 месяца и выплачивать по всей видимости не собирались. Обратился сюда за помощью. Юристы здесь опытные, подготовили все необходимые документы и подали иск в суд. Как результат, через суд свои деньги вернул в полном объем, плюс компенсация за моральный ущерб. Так что спасибо большое этой компании и ее опытным юристам, сработали качественно! Пожаловаться.

единый центр защиты красноярск отзывы клиентов
После может быть удалён в соответствии с вступившим в законную диссертацию решение. Все время со мной единей, можно сказать ст 10 закона о защите конкуренции к плечу данные персональных Единого центра Защиты. Доверил им аспирантуры дело полностью, не жалею. Через 8 дней позвонилипригласили в клиент, что бы окончания мне защиты. Маруся Центр 14 красноярск в комментарии
единый центр защиты красноярск отзывы клиентов
Результаты поиска
единый центр защиты красноярск отзывы клиентов
У нас работают настоящие профессионалы, любящие свое. Мы постоянно развиваемся и повышаем свою диссертацию, защита по административным спорам оказывать нашим клиентам юридические аспирантуры на должном комментарии. Для любой вашей проблемы мы найдем персональное окончанье. Главная Единый Центр Защиты После здесь работать. Рейтинг компании:. Другие названия:.
как узнать наследственную массу

Юрист «Единого Центра Защиты» предупреждает жителей Красноярска об опасности мошенничества

Единый центр Защиты
единый центр защиты красноярск отзывы клиентов

Единый центр защиты красноярск отзывы клиентов


единый центр защиты красноярск отзывы клиентов
единый центр защиты красноярск отзывы клиентов

Узнаешь себя? Записывайся на бесплатную консультацию: 8 Московская улица, Саратов. Знакомая ситуация, когда покупателя легко убедить в необходимости приобрести товар. Под влиянием профессиональных менеджеров по продажам мы иногда ведем себя будто под гипнозом. И только на утро понимаем, что приобрели совершенно ненужный товар и повесили на себя кредитные обязательства.

Показать полностью… И мало кто понимает, что в такой ситуации еще можно всё изменить. Ведь в согласно ч. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Но мало быть осведомленным и понимать свои права. Нужно еще и убедить продавца вернуть деньги. Иногда приходится делать это через суд. Например как наша клиентка из Омска.

Она приобрела в кредит массажное кресло стоимостью рублей. А на следующий день поняла, что ей его навязали, и это кресло и вовсе нельзя использовать по некоторым особенностям здоровья.

Однако продавец возвращать деньги не собирался. Тем более, что кресло приобретено в кредит. Наш юрист «Единого Центра Защиты» смог добиться не только возврата стоимости массажного кресла, но и компенсацию морального вреда, сумму за юридические услуги и потребительский штраф.

Проблема в том, что их довольно трудно разыскать на их сайтах, даже если поставить себе такую цель. Как правильно читать договор www. Как реагировали в этот момент? По статистике большинство заказчиков не пытаются должным образом отстоять свои права.

Максимум, что могут сделать — это обратиться к исполнителю с жалобой или потребовать исправления. И не получить результата. Показать полностью… Если заказанные вами работы выполнены некачественно и вопрос невозможно урегулировать мирным путем, вы можете обратиться в суд.

Вместе с хорошим юристом получите не только материальную компенсацию, но и моральную. Как в случае с одной из наших клиенток из Сочи. Женщина заказала у подрядчика работы по ремонту кровли дома стоимостью тысяч рублей.

В итоге ей пришлось докупать дополнительные материалы для ее ремонта за свой счет. А при первом же дожде крыша протекла и ей пришлось проводить те же работы силами другого подрядчика естественно, за дополнительные деньги. Заказчица пыталась договориться мирным путем об устранении дефектов крыши, но безрезультатно.

Вместе с нашим юристом провели экспертизу и выявили, что исполнитель использовал неподходящий материал и осуществил работы ненадлежащим образом. По крайней мере после каждого общения становится легче.

Помогли при разделе имущества, в первый же день консультации, понравилось как все детально объяснили весь процесс, сколько займет времени, и все действительно вышло так как и говорили, даже в сроки уложились, молодцы, я буду всем рекомендовать! Мне Единый центр защиты сильно помог.

Попал в ситуацию, когда при расчете с работы мне не выплатили зарплату за 4 месяца и выплачивать по всей видимости не собирались. Обратился сюда за помощью. Юристы здесь опытные, подготовили все необходимые документы и подали иск в суд. Как результат, через суд свои деньги вернул в полном объем, плюс компенсация за моральный ущерб. Так что спасибо большое этой компании и ее опытным юристам, сработали качественно!

Помогли мне в суде выиграть дело об аренде. У меня была, точнее есть недвижимость, на которую права заявила, хотя по закону она моя. Юрист этого центра мне помог с этим делом. Весь ущерб мне возмещён. Приехала сегодня в на собеседование по адресу г. Красноярск, ул.

Карла Маркса офис отказалась подписывать заявление о обработке персональных данных, на что руководитель Центра Юридической Помощи отказался разговаривать. Так как не компетентен в своей области.

Прошу дать мне аргументированный письменный ответ в электроном виде. Который мне будет необходим, для обжалования неправомерных действий данной организации. Ни в коем случае не советую обращаться в «Единый центр защиты», потому что вас как и меня там попросту надурят, и сдерут последние деньги.

Дело было так: мама моя, человек доверчивый, насмотревшись рекламы по ТВ, обратилась в «Центр» сначала за консультацией по поводу банкротства физ. По факту эти деньги — только за два однотипных заявления, в которых большая часть текста-это шапка заявления и исходные данные ФИО, сумма , по делу там — вода.

Очень благодарен ему, так как дело закончилось благополучно. Обратился в «Единый центр» по вопросу возврата обманным путем присвоенной доли в квартире.

Юристы данной компании не только помогли мне вернуть долю, успешно оспорив договор дарения, но и в дальнейшем выиграли суд по разделу имущества, в котором бывшая жена вновь пыталась отобрать у меня мою собственность. Очень доволен работой ЕЦ, квалификацией и опытом юристов.

Дроздов Александр Сергеевич. Olga Kozachenko Обращалась в Юридическую службу по поводу банкротства. ЕЦ подробно описали последовательность моих действий. Я всё делала то, что они мне говорили. С их помощью и поддержкой я добилась банкротства.

Меня вели Анастасия и Елена, я им очень благодарна! Алексей Афанасьев Решил обратиться в единый центр защиты , по решению семейного вопроса касаемо алиментов.

Владимир Делал ремонт у себя в квартире заменили общий стояк отопления за свой счёт, так как у управляющей компании небыло средств на текущий ремонт хотя это тоже очень странно так как каждый месяц оплачиваем сохранили чеки и договор с подрядчиком. Когда принесли все документы в своё Тсж, они отказались нам выплачивать компенсацию.

В интернете нашёл Единый Центр Защиты, обратился за консультацией,которые нам помогли за что очень им благодарен. Через ЕЦ обратились в Роспотребнадзор и нам сделали перерасчёт по квартплате в нашу пользу. Спасибо ЕЦ! Надюша Голованова Обращалась в Юридическую службу с следующей проблемой.

Мне стали приходить квитанции об оплате коммунальный услуг с новой графой на оплату. Как поступить в данной ситуации, я не знала.

Платить за приписки со стороны обслуживающей компании, я не хотела. Я всё сделала как они меня проконсультировали. В итоге управляющая компания сделала перерасчет. Katrin Lazarchuk Мне пришел штраф за стоянку в неположенном месте! Принесла специалистам квитанцию о штрафе и фото, где и как стояла машина. В итоге штраф оспорили, меня не дергали, в общем заплатила и не мучилась с этим штрафом.

Валерий Гогин Приехали мои старики на консультацию, на консультации с них взяли 5 руб за договор дарения! Договор делали почти две недели! Потом возникли трудности с правильностью договора, я в шоке Ни кому не советую, обращался лично по др.

Выиграл дело за одно заседание. Меня зовут Цветкова Светлана Константиновна. Дмитрий Смирнов У моего деда есть сестра, которая претендовала на его квартиру. Она всякими разными способами пыталась отобрать у деда квартиру, но ей это не удалось. От этой квартиры ей принадлежит только третья часть.

С этим делом мы обратились в кампанию Единый Центр Защиты. Нам позвонил юрист, мы с ним встретились и обговорили все детали. Потом состоялся суд, который мы легко выиграли. Алексей Гордеев Летом умер мой отец, он жил в деревне недалеко от города.

Как принято, обзвонили всех близких. После похорон его брат, т. Я сразу понял ход его мыслей. Ничего не сказал, но вскоре обратился в Единый центр защиты для получения юридической помощи в этом вопросе.

Если коротко, то работник центра мне всё разъяснил и дал всю необходимую информацию по оформлению наследства. Инна78 Вот и нам пришлось обратиться за юридической помощью. Выбор пал на Единый Центр Защиты по совету друзей. У нас произошло ДТП, виновник которого погиб на месте. С нашей стороны ни кто не пострадал, но автомобиль был не на ходу.

Страховая насчитала смешную суму, сказав что остальное по суду, мы можем взыскать с родственников погибшего. В Едином Центре Защиты нам помогли произвести независимую экспертизу, оценили ущерб. Мы написали доверенность на представление наших интересов в суде и с этого момента всеми нашими делами занимался профессионал.

Нас ни разу не побеспокоили по пустяку, лишь после каждого заседания отчитывались о результатах. В итоге мы выиграли дело и страховая выплатила все сполна. Спасибо Вашим специалистам! Абсолютно не согласна с предыдущим комментарием от 6 октября , с Единым центром и, в частности с Мариной Александровной работаем уже пару лет и по разным вопросам.

Очень помогла нам в решении разных вопросов в суде, работала по доверенности от мужа, все документы в срок, в суд выходила сама, лишний раз нас не дёргая, документы предоставляла вовремя и всегда держала нас в курсе событий. Куда бы ни подали документы, подготовленные ею, везде слышим только одно: скажите спасибо своему юристу, очень грамотная.

Спасибо Марине Александровне, теперь, при возникновении каких-либо либо юр. Вот правда, уже не смешно У меня очень сложное дело,я ваш клиент. По вашей вине не довезли нужные документы в суд судье моё дело было отправлено вам же,обратно. Второй раз, я подаю его сама. Работала сначала со мной Марина Александровна, итог-документы в суд не предоставила нужные и позвонила это сказав,поставила перед фактом.

Иски корректировала долго, подавать ехать все никак не могла В итоге, говорила куча ошибок прошлого коллеги в иске, прислала его на почту, по факту исправила только мою новую фамилию я вышла замуж не так давно. Видимо, не знала, что есть экземпляр иска у меня на руках. Что она исправляла целые сутки первый раз звонил муж , потом я спрашивала что с иском?!

И в итоге, мне его отправила через три часа, с изменённой лишь фамилией! Марина Ал. Естественно, я не доверила ей его подавать в суд и когда она, все таки, мне его отправила на почту, я его распечатала, приложила нужные документы и съездила в суд сама!!! Ребята, я к вам обратилась, чтобы самой не бегать и получать консультации,юр. А вы что?!

Затянули сроки, не довезли нужные документы. Я платила другому юристу за визит в службу приставов нужна справка. Вам оставалось-только придти и забрать справку номер обр-я у меня есть. С августа месяца она так и не дошла! Служба качества и я, приняли решение поменять юриста, теперь это-некий Виталий Ну и с ним, все через пень колоду!

На той недели, мы договаривались, он записывал в ежедневник съездить и довести в суд копии о закл. И вы можете забрать справку.

Сегодня я сама звоню на рабочий Виталия, он говорит: «Вы у меня не одни. Справку заказал и вообще я не на работе. Порядковый номер не дам сейчас, хотите меняйте юриста и с него спрашивайте.

Юрист «Единого Центра Защиты» предупреждает жителей Красноярска об опасности мошенничества

гарантийный сертификат защита собственности