документы для медицинской лицензии
Бессрочная медицинская лицензия выдается в течение 45 дней. При этом необходимо уплатить пошлину – р. Существуют различные категории услуг, для которых необходима медицинская лицензия. Получить документ можно в Федеральной службе надзора в сфере соцразвития и здравоохранения. Классификация услуг. Кому необходима медицинская лицензия? Виды деятельности, на осуществление которых нужно разрешение, следующие: Техническое обслуживание медтехники. Медицинская лицензия – не является универсальным разрешением на оказание всех медицинских услуг, выдается только на определенный вид деятельности. Каждый вид услуг подлежит обязательному лицензированию. В некоторых случаях требуется дополнительная лицензия, например, на медицинское оборудование – без этого документа по основной лицензии работать нельзя. Существует шесть видов медицинских лицензий: на медицинское учреждение – разрешает иметь место для приема пациентов; на медицинские услуги – позволяет оказывать врачебные услуги населению; на массажные услуги – обеспечивает возможность оказыват. Для получения лицензии соискатель лицензии представляет в министерство следующие документы (сведения): 1. Заявление о предоставлении лицензии, которое подписывается руководителем постоянно действующего исполнительного органа юридического лица или иным имеющим право действовать от имени этого юридического лица лицом либо индивидуальным предпринимателем  2. Оригинал лицензии на осуществление медицинской деятельности; 3. Опись прилагаемых документов.

документы для медицинской лицензии
Порядок и помощь в лицензировании медицинской деятельности
документы для медицинской лицензии
Перечень документов для получения медицинской лицензии
документы для медицинской лицензии
Перечень документов для получения лицензии на медицинскую деятельность
сайт для задавания вопросов

Подготовка документов для Е-лицензирования на сертификат врача, медицинской сестры

Какие трудности ожидают собственника медицинской клиники, салона красоты или косметологического кабинета на пути к получению медицинской лицензии? Полный мануал о необходимой документации, советы и предостережения от юристов компании «АП-Капитал». Медицинская лицензия нужна предпринимателям, открывающим медицинскую клинику, стоматологический кабинет, массаж, владельцам косметологии и фитнес-центров, где планируется оказывать услуги, попадающие под виды медицинской деятельности. Зачем учреждению, напрямую не связанному с медицинскими услугами, требуется этот документ? Для ответа на этот вопрос нужно полагаться на перечень услуг, оказываемых организацией. Если речь идет о небольшой парикмахерской с дополнительными услугами по окраске бровей и наращиванию ресниц, лицензия не потребуется, если же салон красоты занимается терапевтической или хирургической косметологией, медицинская лицензия обязательна.
документы для медицинской лицензии
Порядок получения лицензии | Официальный портал
документы для медицинской лицензии
документы для медицинской лицензии

Правительство Республики Крым Министерство здравоохранения Республики Крым Лицензирование Лицензирование медицинской деятельности Порядок получения лицензии. Порядок получения лицензии. Образец заполнения заявления Образец доверенности на представление интересов Для медицинских организаций, в штате которых более пяти сотрудников, рекомендуем заполнить следующие таблицы: Материально-техническое оснащение — форма Материально-техническое оснащение — пример заполнения Сведения о медработниках — форма Сведения о медработниках — пример заполнения копии документов об образовании и стаже сотрудников подавать в соответствии с последовательностью заполнения таблицы.

Открыть поиск Закрыть поиск. Название документа, номер, ключевые слова:. Вид документа: Все виды документов. Дата принятия документа: С. Поиск по всему Порталу РК. Нашли ошибку в тексте? Форма для отправки технических замечаний. Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.

После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med RU , дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска.

RU в цифрах Ежедневная ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы. Скидки на лечение Акции медцентров Новости Мед. Важные телефоны Наши конкурсы Мед.

Сосудистые звездочки Клиника флебологии и лазерной хирургии. Роман Рейдман: «Психотерапевтическая тайна — это аксиома! А как у вас с сексом после 50? Так же как и до этого — замечательно! Он стал реже, но зато качественнее Всё-таки годы берут своё, секс бывает редко Секс для молодых, можно любить и без него Другое посмотреть результаты.

Клиники Челябинска Врачи Челябинска. Главная Перечень документов для получения лицензии на медицинскую деятельность. О проекте Реклама Контакты. Здоровый интерес Лучшие клиники Израиля. RU Челябинск Правила использования информационных материалов Создание и продвижение сайта в Челябинске О проекте Размещение рекламы Контактная информация.

Само собой, одного лишь диплома об окончании медицинского института будет недостаточно, даже если Вы имеете большой опыт работы в своей специальности. Итак, с чего же стоит начать? Прежде всего, нужно отметить, что медицинскую лицензию может получить физическое лицо индивидуальный предприниматель или же юридическое лицо, зарегистрированное как ООО.

В связи с этим, вместе с заявлением на получение лицензии Вы должны будете предоставить копию паспорта и идентификационного номера ИП или же копии регистрационных свидетельств для юридических лиц. Если Вы являетесь руководителем клиники, Вам также нужно подготовить документы, подтверждающие наличие медицинского образования и необходимого опыта работы от 5 лет , а именно: копию диплома об окончании медицинского вуза, сертификатов об окончании курсов повышения квалификации и т.

Учтите, что это лишь первая ступень на пути к получению лицензии на медицинскую деятельность. При самом благоприятном развитии событий, на получение лицензии у вас уйдёт месяца. Нередко этот процесс растягивается на месяцев. И если вы не собственник, а арендуете помещение для своего медицинского учреждения, то все это время вам придется оплачивать аренду недвижимости — а это, согласитесь, дополнительные финансовые расходы.

Если Вы претендуете на медицинскую лицензию, Вам нужно обязательно найти подходящее помещение или разработать проект будущей клиники или косметологического салона.

В связи с этим, к пакету документов Вы сможете добавить копию свидетельства о праве собственности на помещение или копию договора аренды. На этом этапе Вам предстоит пройти проверку Роспотребнадзора. Комиссия выезжает на объект и проверяет, соответствует ли выбранное Вами помещение прописанным стандартам.

Если комиссия не обнаружит нарушений, то выдаст санитарно — эпидемиологическое заключение о том, что данный объект полностью подходит для ведения медицинской деятельности. Заключение является очень важной составляющей пакета документов, которые требуются для получения лицензии. В своей работе Вы сможете использовать только то медицинское оборудование, которое зарегистрировано в Министерстве здравоохранения.

Приобрести уже зарегистрированное оборудование или получить регистрацию самостоятельно — решать Вам.

В любом случае, Вам нужно будет собрать документы на все имеющееся медоборудование, где указаны даты их проверки и регистрации. Дальше Вам нужно будет заключить договора с поставщиками препаратов, расходных материалов, а также позаботиться об утилизации отходов, заключив договор с компанией, имеющей лицензию на данный вид деятельности.

Все эти договора в обязательном порядке прилагаются к уже имеющимся документам. Для работы в своей клинике Вам нужно подобрать штат квалифицированных сотрудников, имеющих опыт работы не менее 5 лет. Документы, подтверждающие образование и квалификацию персонала, также следует предоставить лицензирующему органу.

И это, как говориться, всего лишь вершина айсберга, ведь Вам еще нужно предоставить заключение МЧС, копии учредительных документов, квитанции об уплате госпошлины и т. Как видите, работы предстоит немало, самостоятельно подготовить документы для медицинской лицензии не так-то просто.

А Вам ведь еще нужно взять на себя все обязанности руководителя. Приоритетом нашей работы является построение долгосрочных прозрачных взаимоотношений с нашими клиентами, которые основаны на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и соблюдением полной конфиденциальности информации.

Вы оставляете заявку на сайте. Наш менеджер связывается с вами и согласовывает время для выезда эксперта. Рекомендации по устранению найденных несоответствий или помощь в их устранении. Контроль устранения замечаний по объекту. Подготовка пакета документов для подачи в лицензирующий орган.

Проверка нашим экспертом готовности объекта к выездной проверке. Подача документов в лицензирующий орган. Участие в проведении выездной проверки лицензирующего органа. Получение лицензии на медицинскую деятельность и передача её клиенту. Из всей этой бюрократической головоломки есть выход. С нами Вы сможете свободно развивать свою деятельность и добиваться профессиональных успехов, не растрачивая свое время на сбор документации!

Лицензия на рентген-кабинет в стоматологии и в ином медицинском учреждении является обязательным документом, который выдается в качестве санитарно-эпидемиологического заключения о праве работы с оборудованием. Как быстро и без проблем получить лицензию на рентген в стоматологии?

Давайте разбираться в этой теме. Многие частные косметологи мечтают получить медицинскую лицензию на свой кабинет.

Как получить лицензию на нарезное оружие и немного о воровстве

названия медицинских компаний