ганг сталкинг защита
После ганг сталкинга, я получила еще и газлайтинг. Есть такой изощренный вид психологического насилия, когда отрицается все, что вы видели, слышали, что происходило и, самое главное, что вы чувствовали. Вам все по-ка-за-лось!  Пустая трата времени — надеяться на церковь. Дела мирские и защита в миру должна быть. M.: Вообще, у нас крайне высокая слышимость. Кроме уличной жизни, жертву достают дома: наблюдают за окнами, тролят звонками (типа, ошиблись), пишут посты в интернете, в сообществах, где Вы бываете, якобы о фактах из Вашей жизни, также Вы можете прочитать цитаты из ваших разговоров, подслушанные (в транспорте и где угодно) + угрозы- намёки, оскорбительный и всякий провокационный СПАМ с заголовками, которые призваны нервировать. Ganf Stalking (гангстерское преследование) — групповое преследование жертвы с круглосуточной слежкой и системой тотального контроля с применением новых.

ганг сталкинг защита
Антология 9-летнего политического преследования в Интернете
ганг сталкинг защита

ганг сталкинг защита
GANG STALKING (групповое преследование)
защита от нападения собак

Меня сильно облучают. Психотронный террор. Ганг сталкинг.

GANG STALKING — организаторы, цели, исполнители, методы (продолжение)
ганг сталкинг защита
Ответы moskovskiyadvokat.ru: Как убрать «внетелесную сущность» и как следствие этого ганг-сталкинг?
ганг сталкинг защита
ганг сталкинг защита

И всё! Если спросит, скажете — случайно и больше мы вас ни о чём просить не будем. Всего один раз! И так просят всех по разу, чтобы не было свидетелей системности террора. Могут попросить даже вашу соседку — попросить просто улыбнуться и посмотреть подольше в глаза. Это же не криминал! И так жертва морально третируется сотнями разных людей.

А заодно и развозятся слухи против неё и идёт целенаправленное разрушение жизни. Черновую работу по слежке выполняют агенты-инструкторы часто: агенты-телепаты, о которых в отдельной главе и квестовцы от 3 -х и более человек — с рюкзаками за спиной и вечно смотрящие в смартфон как в компас в спортивном ориентировании , именно через смартфон поступают команды.

В одном ухе у квестовца — наушник блютуз для общения с командой, другое открыто, чтобы слышать внешний мир. В рюкзаке за спиной — реквизит, сменная одежда, и пр. Но ведь они просто ходят, а ходить никто не запретит. Чтобы сбивать жертву с толку, также нанимают обычных соседских подростков в т.

Могут быть другие предметы, цвета, движения и пр. Чем больше на маршруте жертвы посторонних людей, тем лучше для провокаторов — есть из кого вербовать одноразовых исполнителей для провокаций.

В команде все друг друга подстраховывают. Провокации, как правило, не повторяются в одних и тех же местах, если есть вероятность, что кто-то их отслеживает, провокации откладываются на следующий участок маршрута жертвы.

Жертве могут подстраивать несчастные случаи, аварии на дороге, ломать лифты, портить двери, портить одежду в толкучке и в транспорте, подбрасывать стёкла на пляже, царапать и портить машину, прокалывать колёса, ломать почтовые ящики. Ищут по больницам больных людей, платят им деньги и подвозят к жертве, чтобы заразить её кашлянуть, чихнуть….

В поликлинике могут подкупить медсестру — чтобы уколола грязным шприцом, или заразила чем-то. Просят продавцов вас обсчитывать и грубо с вами обходиться, и пр. И человек, которого просят, на импульсе, не успев осмыслить, к тому же обрадованный нежданным деньгам, сразу соглашается, и даже подумать не может, что это всё — провокации, ведь такой солидный и презентабельный человек или знакомый по району не может обмануть… Вот такие чёрные методы и схемы их реализации.

В кафе так могут попросить бросить в кофе пиво, сок заранее подготовленное слабительное, или просто отвлечь официантку и незаметно подбросить сами или плюнуть. Так могут теоретически подбросить и яд. И следов потом не найти. Всех агентов и квестовцев развозят, завозят наперед для встречных провокаций таксисты в большинстве случаев и завербованные агенты.

Кроме того, для эффекта визуального устрашения и патрулирования районов используются легковые машины с нестандартно длинными фонарями сзади например, Ford Fiat Mk6 , которые сразу же бросаются в глаза и которыми устрашают жертв, давая им понять, что это простые, а патрулирующие их машины.

В тёмное время суток жертв постоянно слепят фарами, а по ночам глушат орущими сигнализациями. Кроме того, из машин часто и ведётся наблюдение за домом, особенно холодной зимой и по ночам. Часто в роли автопатрулей могут быть и отдельные завербованные полицейские машины.

Однако о преследовании жертвы знают только нужные люди своего районного отделения милиции. В советское время Квеста ещё не было, поэтому агенты-таксисты работали сами, а для провокаций вербовали встречных людей в первую очередь — сявок, подростков , либо подвозили к местам нахождения жертвы подготовленных провокаторов — работяг, солдат и пр.

Не верите — сами проверьте! Просто посмотрите на него чуть дольше обычного, или сморкнитесь моргните, плюньте , и посмотрите что будет! В конце концов, жертва действительно начинает бросаться на людей, так как психика не выдерживает такой нагрузки и такого флешмоба — что и нужно организаторам.

В итоге жертве нигде не дают покоя. Дежурная команда провокаторов с помощью десятков посторонних людей третирует психику жертвы до состояния, когда жертву просто парализует страх перед всеми.

Задача команды идти за жертвой и рассредотачиваясь по маршруту движения, каждый должен найти одного или нескольких исполнителей, которые согласятся что-то сделать против жертвы, в итоге жертву добивает чуть ли не каждый второй, идущий навстречу.

Состояние жертвы всегда мониторит специальный агент — подавленность,зажатость и страх — сразу видны даже невооружённым взглядом. Например, в метро или в автобусе — агент может сидеть прямо напротив вас и тролить взглядом.

Высший пилотаж Квеста — не только забегать вперёд по вашему маршруту, чтобы пока вы только идёте, уже готовить людей для провокации в приближаемой точке маршрута. Ещё фокусы — успеть сесть в автобус на предыдущей остановке подвозят таксисты , чтобы вы сели в автобус, а вас начал тролить уже ехавший в нём подготовленный человек.

Всё это в отработано и на охоту за жертвой могут выйти десятки игроков с несколькими машинами, чтобы просто поместить жертву в матрицу, где все вокруг его тролят и флешмобят. Жертва идёт к метро, и один из игроков должен успеть сесть на поезд раньше не угадал — вернётся , и по команде следящего за жертвой, найти на следующей остановке провокатора сявку, подростка и пр.

Также вызываются другие агенты, которые могут быть по ходу движения жертвы. Ну надо же! А человек — подставной! По такому же сценарию заводят к жертве и на других остановках и везде. Либо вообще садят в вагон своего человека, который, меняется местами с кем-то, кто ближе к вам, чтобы вас контролировать в поезде и не дать выйти где-то в пути на какой-то станции.

Цель — везде провоцировать на конфликт, разборки, подсылать всякую нечисть, которую агенты находят в округе или вызывают из ближайших проживающих ранее договоренных , или подвозят на машине потом увозят … Жертву пытаются сбивать, пугать, имитировать нападения и угрозы для жизни, хамить — в том числе нанимают подростков и детей: демонстративно материться, крутиться под носом, банально флешмобить.

На такую работу нанимаются подонки, гопники и всякая шваль, которая за деньги готова на всё. Такими методами можно довести слабого человека до инфаркта за неделю, и он просто сгорит от стресса. Скорей всего, это и делается со старыми одинокими людьми для отбора их квартир. Как они могли знать — куда вы поедете или пойдете? И как они могли знать — в каком именно месте вы будете проходить и когда!!?

Ведь вы пришли туда, а эти люди уже там были до вас! А значит — это случайные посторонние люди, и у вас просто паранойя! А другой агент выпускает засланного подготовленного провокатора — в идеале, который уже был и запомнился, и который незаметно от свидетелей — плюёт в сторону жертвы при проходе, либо просто вызывающе и провокативно смотрит или тихо демонстративно матерится.

Ещё один метод травить жертву с помощью посторонних людей: жертва садится в кафе или в парке или где угодно, где уже были люди до него — абсолютно посторонние и случайные.

И жертва, понимая это, спокойно расслабляется, так как видит, что опасности нет. И вдруг, чуть погодя, кто-то из этих изначально безобидных людей начинает вызывающе и брезгливо смотреть на жертву или харкать в её сторону то есть делать те действия, которые делают всегда провокаторы. Жертва, не понимая в чём дело — просто сходит с ума, ей кажется это каким-то необъяснимым волшебством.

Также используются новейшие шпионские технологии и гаджеты — узконаправленные микрофоны для прослушивания разговоров, прослушки через стены, gsm-трекеры для слежки, шпионские программы, устанавливаемые на смартфон и компьютер жертвы, и т.

Даже когда жертва не выходит из дому, за её окном или балконом куда он может выйти идёт наблюдение. Цель — как только жертва выходит на балкон и по возможности даже выглядывает в окно — перед её взглядом должен выскочить и демонстративно крутиться агент или завербованный подросток, тем самым показывая, что жертву поджидают, чтобы она нервничала даже дома.

Это как подстораживание зверя в его логове, а потом сафари за ним. И так везде. Но самые главные атаки — на финансовую и личную жизнь. Цель — сделать жертву нищей, лишить заработка и работы, в идеале — чтобы человек пошёл собирать бутылки.

Если же жертва работает — то вербовать тех, кто будет ему портить жизнь на работе, чтобы создавать невыносимые условия. Если приходит устраиваться на работу, то отслеживается с кем он общался, и потом к рекрутеру приходит солидный человек и говорит, что он здесь случайно, но увидел человека жертву , которую хорошо знает — что это….

Цель — очернять перед всеми, и задействовать в провокациях как можно больше людей, высший пилотаж — если вообще из близкого окружения жертвы.

Если человек встречается с новым объектом для обустройства личной жизни, то его её также выслеживают, и перед вторым или третьим свиданием сообщают, что у жертвы СПИД венерические болезни и пр. Если жертва будет одна — её будет легче добить. Поэтому задача — грязными методами отворачивать от неё всех возможных людей, с которыми она общается, перехватывать и обрабатывать их ещё до начала общения с жертвой или после общения.

Всё это делается в первую очередь уголовными таксистами, спецагентами и квест-бригадирами. Также задача подонков — организовывать досадные случайности жертве: перерезать провод Интернета, разбивать лампочки на этаже, портить стены, нанимать людей и детей детей взрослых нанятых провокаторов , которые будут обижать её ребёнка, нервировать родителей.

Нанимают людей гопников, алкоголиков Проводятся попытки пробраться в жильё: вербуют людей для видеосъёмки и установки жучков. Или хотя бы как для начала избавиться от некого постороннего «карательного» воздействия это может быть все что угодно: внетелесное существо, радиочастотное воздействие, все это однозначно следствие преступного эксперимента над людьми.

Надо что-то делать, а не сидеть и молчать, пока уголовники будут обкатывать новую жертву!!! Лучший ответ. Комментарий удален Ali Hamh Мудрец Ну вот тогда Рукия лечение, только это лечит, вернее лечит Всевышний, а это причина, инструмент всего рода. Остальные ответы. Slept Мыслитель 2 года назад Реального экстрасенса?

Ну попробуй Есть у тебя знакомые которые чего то добились таким способом? Найти таковых можно по сарафанному радио. Комментарий удален такие контакты всё же лучше получать сарафанным радио.

Для общей информированности по вопросу посмотрите на ютубе ролики Виктана. Злой Высший разум 2 года назад Вам бы для начала к обычному психологу.

Girl Ученик 2 года назад Не обращайте внимание, оно и «отвалится». Сами же подкармливаете страхом. Что бы это ни было. Или дуйте в церковь и молитесь, чтобы это прошло.

Комментарий удален Girl Ученик Делами своими занимайтесь, да и всё. Пронзающий Взгяд Ученик 2 года назад Я психолог. Псевдониманет Мыслитель 2 года назад со мной тоже самое, ублюдки больные прицепились и недают возможности радоваться жизни, сразу же «срут» в душу.

Комментарий удален Псевдониманет Мыслитель жизнь дерьмо Игорь Королев Мудрец 2 года назад Галоперидолу бахни. Мария Артуровна Гуру 2 года назад Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя, правильно?

Забудте об этом, оно и уйдет. Это работает!

Меня сильно облучают. Психотронный террор. Ганг сталкинг.

отказ адвоката от защиты