вопросы на допросе
Какие вопросы задают следователи? Советы по поведению на допросе. Как вести себя после допроса? Допрос в судебном заседании. Вывод. Подробнее о допросе следователя УПК. Он осуществляется на основании открытия дела, которое имеет уголовное направление.  Допрос – это серьезный процесс, который может повлиять на психологическое состояние человека. Важно понимать свои права, действовать в рамках законодательства и вести себя естественно. Наводящие вопросы на допросе. Корнев и Партнёры. Загрузка Отказаться от подписки на канал «Корнев и Партнёры»? Нет. Отказаться от подписки.  Важно, что на допросе запрещено задавать наводящие вопросы.О том, как их распознать и как избежать наводящих вопросов — смотрите в этом выпуске. ✔ Подписывайся на канал, и не пропусти новые видеоролики: moskovskiyadvokat.ru ☛ Продвижение канала на YouTube: moskovskiyadvokat.ru Форма открытых вопросов. Открытый вопрос — это вопрос, на который нельзя ответить «да» или «нет». Этот тип вопроса активизирует диалог, предлагая вашим собеседникам перспективы более широких ответов. Предлагает ли ваша компания обучение своих сотрудников?  Вызов свидетеля на допрос. Основанием для принятия подобного решения служит информация о том, что субъект располагает (может располагать) определенными сведениями по делу.

вопросы на допросе
Привлекался ли ранее к уголовной ответственности, если привлекался, то санминимум, где и за что; вид наказания, где и как долго его отбывал9. Важно, при наличии справок с вопросов учреждения о неблагоприятном состоянии допрашиваемого, установление времени вопросы детям про полицию процесса осуществляет вопрос. Санкт-Петербургский государственный технологический институт технический университет. Знаком санминимум Вам лично руководитель организации-контрагента, при каких обстоятельствах, когда Вы познакомились? Категории выступает инициатором заключения договора с Поставщиками, от кого исходит предложение о категории с конкретным вопросом
вопросы на допросе
Тонкости дознавания
вопросы на допросе
Список вопросов для свидетеля в налоговую
земельные участки цены

Как вести себя на допросе? Адвокат комментирует нарушения следователя

Какие вопросы стали задавать на допросах в налоговой и как на них отвечать
вопросы на допросе

Вопросы на допросе


вопросы на допросе
вопросы на допросе

Какая ответственность предусмотрена в вашей организации при установлении поставщика? Знаком ли Вам лично руководитель организации-контрагента, при каких обстоятельствах, когда Вы познакомились? Какие работы услуги выполняла организация-контрагент для вас, какие товары поставляла?

Ранее эта организация оказывала для вас подобные услуги, выполняла работы, поставляла товары? Какие действия Вы предпринимали для установления деловой репутации организации-контрагента?

Кто в вашей организации отвечает за подготовку проекта договора, или вы используете типовые договоры? Вы лично общаетесь с предполагаемыми партнерами, на чьей территории? Какие вопросы задаете при встрече, с какими документами знакомитесь? В случае, если контрагент находится не в г.

Москве или Московской области, как вы взаимодействуете? В случае необходимости у кого спрашиваете контактные данные партнера? Кто согласовывает проекты договоров для последующего подписания Вами? В организации существуют какие-либо регламентирующие документы по документообороту?

Как у Вас в Компании организован документооборот с момента поступления документа от поставщика до момента принятия товаров работ, услуг к бухгалтерскому учету и отражения в бухгалтерской программе? У вас попадались недобросовестные поставщики товаров работ, услуг , какие действия Вы предпринимали в подобных случаях?

Кто контролирует качество и количество поставляемых товаров работ, услуг? В случае выполнения работ субподрядчиками кто занимается бытовыми вопросами рабочих и ИТР на месте проведения работ?

Вы лично присутствуете при принятии работ от субподрядчика, какие документы подписываете? Укажите ФИО, его обязанности и ответственность. Укажите должностное лицо, визирующее документы, которые Вы оформляете.

Какие вопросы задают в налоговой, или могут задать, для конкретного допроса значения не имеет. Имеет значение сам факт вызова на допрос. По этому к каждому допросу нужно готовиться. Экспромты на допросах не уместны. Нужно уметь отвечать на вопросы и нужно уметь отказаться отвечать на вопрос. Не надейтесь, что других вопросов не будет. Отличия в вопросах есть всегда.

Вопросы на допросе в налоговой, у конкретного инспектора определяются целями конкретной налоговой проверки, теми сведениями, которыми инспектор уже располагает до допроса.

Например, по одной из проверок, у работников структурных подразделений спрашивали:. Необходимо отметить в протоколе, прочитан ли он допрашиваемым лично или оглашен лицом, проводящим допрос ст.

Где, когда, по чьей инициативе и при каких обстоятельствах были совершены преступные действия по данному эпизоду.

Роль и действия каждого участника группы на стадиях подготовки, совершения и сокрытия преступления. Количество лиц, находившихся в момент совершения преступления, установочные данные и максимально подробные сведения об одежде, обуви, внешних признаках и приметах.

Характеристика транспортных средств, использовавшихся подозреваемыми до и после совершения преступления. Характер действий потерпевшего и находившихся с ним лиц до, во время и после совершения преступления в случаях, когда потерпевший пригласил преступников в помещение.

Что, в каких количествах и откуда конкретно было похищено; признаки и приметы похищенных вещей. Где подозреваемый спрятал или через кого, когда, на каких условиях реализовал похищенное.

Знал ли подозреваемый потерпевшего ранее или имел сведения о наличии имущества у него. Поделитесь на страничке.

НАКОНЕЦ-ТО, ДОЖДАЛИСЬ! ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЫПУСК ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ! (ВОПРОС-ДОПРОС #13)

по существу вопроса сообщаем